Auch im Winter wird um jeden Punkt gefightet.

Der Tennis-Club Hammelburg nimmt an der Winterrunde 2021/2022 mit zwei Teams teil.

Die Herren 00 um Teamcaptain Busch Da. gehen in der Bezirksklasse 2 an den start.

hier geht es zum Spielplan/Tabelle

Jaksch H. tritt mit seinen Herren 40 ebenfalls in der Bezirksklasse 2 an.

hier geht es zum Spielplan/Tabelle.

Weiterhin ist unsere Tennishalle 26 Mal als Austragungsort einer Partie der Winterrunde 2021/2022 gebucht. Wir haben somit durchgängig Samstag/Sonntag Wettkampftennis auf unserer Anlage.

Bei Heimspielen unserer Teams ist auch das Clubheim geöffnet.

Zuschauer sind unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygieneschutzmaßnahmenverordnung erlaubt und vorallem erwünscht.

Wir wünschen unseren Teams und den Gastmannschaften viel Erfolg und eine verletzungsfreie Wintersaison.

Aufgrund der aktullen Entwicklungen (Coronapandemie) kann es jederzeit zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich bitte rechtzeitig.

gez. Vorstandschaft