It`s time for some clay court tennis

Auf die Plätze, fertig, los!

Ab Montag 25.04.2022 sind unsere Sandplätze für ALLE geöffnet.

Du bist noch kein Mitglied? Dann schnell Neumitglied werden und Neumitgliederbonus abstauben!  Hier geht es zum Angebot

Die Plätze sind gerade in der Anfangsphase und aufgrund der aktuell wechselhaften Wetterlage noch anfällig für Beschädigungen. Beachtet bitte unsere Regeln des Soft - Opening 2022.

Um dies zu vermeiden gilt es auch die Platzordnung zu leben und umzusetzen! Sollten trotzdem Schäden an unserer Anlage auftreten so informieren Sie bitte unverzüglich die Vorstandschaft oder Beschreiben die Beschädigung auf der Mangelliste im Gang zu den Toiletten. Unser Platzwart wird sich dann schnellstmöglich darum kümmern.

Die Platzbuchung erfolgt ausschließlich über unsere Buchungsapp Court4U. Eine Anleitung zur App finden Sie hier in der Anleitung bzw. unter der Rubrik Plätze/Halle/Preise.

Mitglieder nutzen unsere 6 Außenplätze kostenfrei. Passivmitglieder und Nicht-Mitglieder dürfen unsere Außenplätze gegen eine Platzgebühr nutzen. Die Platzgebühr finden Sie hier in der Platzgebühr bzw unter der Rubrik Plätze/Halle/Preise.

Pünktlich zur Sommersaison 2022 übergibt die Regierung die Verantwortung, zum umsichtigen Umgang mit Corona, an die Gesellschaft zurück. Es liegt nun an uns weiterhin vernünftig und mit der nötigen Portion Vorsicht mit der Situation umzugehen. Bleiben wir weiterhin Umsichtig steht einer erfolgreichen Sommersaison nichts im Wege. Daher möchten wir Sie bitten bei den bekannten Sympthomen (Husten, Schnupfen, Halsweh, Fieber, Durchfall, Geruchs- und Geschmacksverlust) sowie bei Quarantänemaßnahmen unserer Anlage nicht zu betreten! Eine Allgemeine Maskenpflicht besteht nicht mehr. Es wird jedoch empfohlen, diese in Innenräumen sowie wenn der Sichterheitsabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann, zu tragen!

Die 10 wichtigsten Hygienetipps finden Sie hier

Die Öffnung unserer Tennisanlage geschieht selbstverständlich unter Einhaltung der Vorgaben aus der 16. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Regierung.

Haben Sie Fragen hierzu dann schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0163 2864552.

Wir bitten um Beachtung und Ihr Verständnis!

Für Eure Unterstützung und Verständnis in den letzten beiden Jahren und in Zukunft bedanken wir uns recht herzlich und wünschen Ihnen angenehme Stunden auf unserer Anlage!

Bleiben Sie gesund und sportlich!

gez. Vorstandschaft 24.04.2022

Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg