Du bist Mitglied beim Tennis - Club 1969 e. V. Hammelburg und kennst jemanden, der das auch sein könnte oder möchte?

Dann gleich Mitgliedsantrag ausfüllen, abgeben und beide profitieren von den unten genannten Vorteilen!

>>> Hier gehts zum Mitgliedsantrag

Du möchtest Mitglied beim Tennis - Club 1969 e. V. Hammelburg werden?

Dann gleich Mitgliedsantrag ausfüllen, abgeben und profitiere von den unten genannten Vorteilen als Neumitglied!

>>> Hier gehts zum Mitgliedsantrag

Vorteil Neumitglied* (Vollzahler)

3 kostenfreie Trainerstunden (Einzelstunden) bei unserem Vereinstrainer (im Wert von bis zu 105 €)

Vorteil Neumitglied* (Schüler/Student/Azubi)