Aktuelles zur Wintersaison 2021 / 2022

Wir starten in den Winter!

Ab dem 01.10.2021 beginnt unsere Wintersaison in der Halle.

Plätze können ab dem 01.10.2021 auschließlich über die Buchungsapp Court4U gebucht werden.

Es gilt das Motto: "Erst buchen dann spielen!"

Unsere aktuelle Preisliste können Sie hier unter Preisliste einsehen oder unter der Ruprik Plätze/Halle/Preise.

Aufgrund unserer Dokumentationspflicht, müssen immer ALLE Mitspieler in der Buchung eingetragen werden. Wie das funktioniert und wie die App allgemein funktioniert finden Sie hier in der Anleitung bzw. unter der Ruprik Plätze/Halle/Preise.

Haben Sie Fragen hierzu dann schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0163 2864552.

Die Öffnung unserer Tennishalle geschieht selbstverständlich unter Einhaltung der Vorgaben aus der 14. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Regierung (Stand 01.09.2021), Rahmenkonzept Sport (Stand 14.09.2021), Hygiene- und Verhaltensregeln für Spieler und Erziehungsberechtigte des BTV (Stand 13.09.2021), die 10 wichtigsten Hygienetipps sowie das HygieneschutzkonzeptTCHAB_Stand 01.10.2021 des Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg!

Welche Spielmöglichkeiten, bei welcher Inzidenz möglich/erlaubt sind können Sie der Öffnungsmatrix des BTV einsehen. (Stand 26.08.2021)

Verfolgen Sie bitte die aktuellen Veröffentlichungen des Landratsamtes Bad Kissingen. Hiernach entscheidet sich, in welcher Spalte der Öffnungsmatrix wir uns befinden.Hier geht es zu den den aktuellen Meldung Landratsamt Bad Kissingen

Bin ich genesen oder vollständig geimpft?  Info vollständig Geimpfte / Genesene.

Bitte beachten:

Die Regelungen/Verordnungen können sich täglich ändern.

Bei Verstoß behält sich die Vorstandschaft das Recht vor, von seinem Hausrecht gebrauch zu machen!

Wir bitten um Beachtung und Ihr Verständnis!

Für Eure Unterstützung und Verständnis bedanken wir uns und wünschen Ihnen angenehme Stunden auf unserer Anlage!

Bleiben Sie gesund!

gez. Vorstandschaft 20.09.2021

Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg

Hier haben Sie nochmals einen Überblick über alle Verordnungen und Regeln. Durch Klick werden Sie auf andere Seiten oder pdf-Dateien weitergeleitet: