TC 69 Hammelburg im Wettkampf!

Medenrunde 2021

Der Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg war mit vier Seniorenteams am Start. Aufgrund einer Neustrukturierung im Jugendbereich haben wir keine Jugendteams gemeldet. Unsere ehemaligen U18-Teams wurden jedoch langsam an den Seniorenbereich herangeführt.

Damen 00 (4er)

Kreisklasse 3 (K3) > Link zum btv.de

Vizemeister

Es war lange ein Kopf- an Kopfrennen mit den Damen aus Büchold. Zum Showdown kam es dann am letzten Spieltag. Stark haben unsere Damen begonnen konnten das Niveau aber leider nicht halten und mussten sich am Ende 5:1 geschlagen geben. Nichtsdestotrotz war es eine starke Runde mit einem bitteren Ende.

Glückwunsch zur Vizemeisterschaft!

Herren 00 (4er)

Kreisklasse 3 (K3) > Link zum btv.de

Unser gemischtes Team aus erfahrenen Herren und jungen Wilden spielte ebenfalls eine hervorragende Runde. Von Beginn an hielt mans ich im oberen Mittelfeld und hatte somit bis zum Schluss nichts mit dem Abstieg zu tun.

Well Done Boys

Herren 30 (6er)

Bezirksklasse 2 (B2) > Link zum btv.de

Unsere Herren 30 beenden die Medenrunde des TC Hammelburg diesen Samstag. Im letzten Heimspiel der Saison treffen sie auf den TSV Bad Kissingen. Aufgrund Personalprobleme lief die Saison nicht wie gewünscht. Daher muss am letzten Spieltag nochmals ein Sieg her damit der Klassenerhalt unter Dach und Fach ist.
Kommt also gerne vorbei und unterstützt unser Team
Samstag 31.07.2021
Centercourt Hammelburg.

Herren 50 (6er)

Bezirksklasse 1 (B1) > Link zum btv.de

Zittern ist angesagt!

Bereits vorletzte Woche haben die 50er Ihre Runde beendet. Jedoch beginnt jetzt das große Zittern da die anderen Teams noch 1-2 Spiele zu absolvieren haben. Mit nur einem Sieg ist es ein gewagter Ritt auf Rasierklinge.

Hoffen und Daumen drücken!

Weitere Information zu unseren Teams finden Sie unter der Ruprik "Mannschaften"