Tennisclub Mitglied werden

Der Verein hat gegenwärtig ca. 200 Mitglieder. Davon sind ca. 30 Mitglieder Jugendliche, sowie 170 Mitglieder Erwachsene.

Die Mitgliedschaft wird durch den Beitritt in den Verein erworben.

Gegenwärtig werden keine Aufnahmegebühren erhoben.

AKTION :

Mitgliederwerbung muss sich wieder lohnen!

Du bist Mitglied beim Tennis - Club 1969 e. V. Hammelburg und kennst jemanden, der das auch sein könnte oder möchte?

Dann gleich Mitgliedsantrag ausfüllen und beide werden profitieren! >>> Jetzt Beitrittserklärung herunterladen!

Vorteil Neumitglied* (Vollzahler)

• 3 kostenfreie Trainerstunden (Einzelstunden) bei unserem Vereinstrainer (im Wert von bis zu 105 €)

Vorteil Neumitglied*(Schüler/Student/Azubi)

• 1 kostenfreie Trainerstunde (Einzelstunde) bei unserem Vereinstrainer (im Wert von bis zu 32 €)

Vorteil Mitglied* (Vollzahler)

• 10% Nachlass für jedes geworbene Neumitglied auf den nächsten Mitgliedsbeitrag

*Aktionsbedingungen

• Aktionszeitraum 22.02.2021 bis zum 31.12.2021

• Aktion gilt nur für Neumitglieder der Kategorie Vollzahler und Schüler/Student/Azubi

• Bei Inanspruchnahme dieses Angebotes wird der vollständige Jahresbeitrag fällig. (Anteilige Verrechnung im Eintrittsjahr entfällt dann)

• Max. 30% Nachlass auf Mitgliedsbeitrag im Jahr möglich (Mitglied)

• Nicht kombinierbar mit anderen Aktionsangeboten

Die Jahresbeiträge staffeln sich wie folgt:

Erwachsene:

164 € 1.Mitglied
144 € 2.Mitglied

Kind/Jugendlicher:

1.Kind 40 €
2.Kind 35 € (bei Geschwistern)

Familienbeitrag:

Erwachsene mit eigenen Kind(ern)

Passives Mitglied:

Trainingspartner gesucht?

Bitte nehmen Sie mit Niklas Reichenbach Kontakt auf - er kümmert sich dann um den passenden Spielpartner.

Bitte geben Sie in Ihrer Mail Alter, Geschlecht, Spielstärke und Ihre Kontaktdaten an. Danke.