Bambino 12

Ansprechpartner ist unser Jugendwart Fabian Knüttel

Trainer: Hans-Jörg Kress

2019Meisterschaft U12 1024

Bambini U12 Bezirksklasse 2:

Souveräne Meisterschaft!

Irre was die Jungs hier wieder abgeliefert haben. Letztes Jahr noch bei den U10 aktiv und nicht zu schlagen, macht Sie in der nächsthöheren Altersklasse einfach da weiter, wo Sie aufgehört haben. Die Mannschaft  (Levin Lübbecke, Louis Schricker, Elija Förster und Luca Holzinger)  um Mannschaftsführer Keno Bedenk wurde am Ende mit einer Bilanz von 12:0 Mannschaftspunkten und 33:3 Matchsiegen souverän Meister in der Bezirksklasse 2 der unter 12-jährigen. Da die U12 Mannschaft dieses Jahr erstmals aus 4 Spielern bestand (vorher nur 2 Spieler), hat sich der Verein entschieden die U10 ab zu melden und stattdessen ein Team in der U12 an den Start zu schicken. Hierdurch konnten wir gewährleisten, dass jeder Junge welcher sich im regulären Trainingsbetrieb befindet auch die nötige Matchpraxis am Wochenende bekommt.  Die Matches welche am Freitagnachmittag ausgetragen wurden, bestanden aus vier Einzeln gefolgt von zwei Doppel. Für jeden Sieg gab es einen Matchpunkt. Von Ihren 6 Partien gewannen die Jungs vier Mal mit dem bestmöglichen Ergebnis von 6:0. So eindeutig wie es sich liest war es freilich nicht. Den Alters- und Größenunterschied merkte man teilweise schon,  doch am Ende wurde ein kühler Kopf bewahrt, das beste Tennis ausgepackt und der Sieg eingefahren.

Wenn die Jungs so weiter machen, dann steht den Herren eine rosige Zukunft bevor.

Foto:

Hinten von links: Vereinstrainer Hans-Jörg Kress, Louis Schricker, Elia Förster, Luca Holzinger, Betreuer/Vorstand Sport Joachim Bedenk
Vorne von links: Keno Bedenk, Levin Lübbecke

Sommer 2020 keine Meldung

Unter dem unten stehenden Link finden Sie weitere Informationen zum Spielplan, Tabelle, etc.. der Sommerrunde 2019